вконтакте facebook twitter одноклассники google+

Количество комментариев: 8

  1. Алиса

    О, как же мы с детьми любим этот мультик! В детстве первый раз я увидела его мельком и случайно. А потом в детской программе «Баюшки» каждый день показывали по одной серии. Красочный, веселый, добрый и интересный — именно это должны смотреть маленькие детки! А не всяких там Лунтиков и современные детища горе-продюсеров.

    Ответить
    1. Марина

      Надежда, мне интересно, а как Вам серия под названием «Крот и роды», она тоже у Вас вызвала положительные эмоции? Здесь ничего не говориться об этой серии, но тем не менее она существует и в интернете его можно найти и посмотреть.

      Ответить
      1. Ольга

        Лично у меня эта серия отрицательных эмоций не вызвала, как и весь мультик в целом. Этот мультик я люблю с детства и моя двухлетняя дочь тоже. У ребёнка столько положительных эмоций во время просмотра. Спасибо создателям мультфильма за такого чудесного Крота!

        Ответить
  2. Агния

    Никогда не видела этот мультик, а он такой классный. Перед сном надо будет будет поподробнее ознакомиться. Но по выдержкам из него могу сказать, что хорошо прорисован. Я сразу поняла, что это именно крот, а не другое животное, хотя и не очень похож на настоящего зверька.

    Ответить
  3. Эльза

    Один из любимых мультиков детства! Я тоже считала, что мультик польский, а не чешский. Я даже не знаю, чем он так привлекал и был интересен на тот период времени. Да и сейчас с удовольствием посмотрела и детям показала. Особенно радуется двухлетний ребенок, который ещё толком не разговаривает. Очень добрый и понятный мультик. Побольше бы таких.

    Ответить
  4. Александра

    Вот это для меня настоящее открытие, что мой любимый мультик был придуман и снят в Чехии. Тот факт, что он получил главный приз Венецианского кинофестиваля, меня ни капельки не удивляет, так как он заслужил это. Каждая серия полна любви и доброжелательности. Только такими и должны быть настоящие мультфильмы для наших деток.

    Ответить
  5. Надежда

    С большим удовольствием смотрю вместе с трехлетним сынишкой мультик из своего детства! И как же здорово, что он в свободном доступе и в таком хорошем качестве! Нам сейчас очень нужен был «новый» мультик, уже от безысходности хотели приобщиться к смешарикам:..Все советские добрые мультики пересмотрены, современные развивающие тоже! А как сложно сейчас найти что-то хорошее, — большинство современных мультфильмов не выдерживают никакой критики!.. Я уже не говорю про полнометражные диснеевские (время «Бемби», к сожалению, прошло) — такое вообще нельзя показывать детям — там одна агрессия, жуткий юмор, мелькание, драки и погони. Знакомая напомнила мне про Кротика! Радости нет предела! Думала,что будет не очень интересно из-за отсутствия диалогов, но ребенок сам взахлеб «озвучивает» всех героев, не замолкая комментирует все их действия, — вот тебе и речевое развитие в действии! Спасибо огромное создателям этого Доброго прекрасного фильма!

    Ответить
  6. юлия

    Любила и люблю этого КРОТА! С детства смотрела, теперь показываю своему внуку.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *