вконтакте facebook twitter одноклассники google+

Количество комментариев: 2

  1. Наталья

    Про сырой фарш под названием Тар Тар. Как утверждают аборигены — это национальное чешское блюдо. Обычно официант интересуется: «Мешани?» . Что подразумевает смешать все компоненты. Я предпочитаю делать это самостоятельно, потому отвечаю «Нэ». В Праге ем это блюдо с удовольствием, пробовала в Париже — не то! В Вене не плохо, но в Праге лучше!

    Ответить
    1. Roman

      А мы с женой рискнули заказать, попробовали, но есть не смогли. Как раз в Праге. Даже под пиво не пошло. Организм не принял. Как-то это противоестественно всё-таки, сырое мясо.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *