вконтакте facebook twitter одноклассники google+

Количество комментариев: 4

  1. Frost

    О, да! Чешская кухня радует своими вкусами и блюдами. А подобный супчик — это просто изыск. Посмотрел картинки и сразу захотел отведать этот шедевр. Желудок проснулся. Я выбираю с сыром. На фотке он особенно аппетитный.

    Скажу своей девушке, чтобы она по сусеку поскребла.

    Ответить
  2. Анна

    Это блюдо на самом деле очень популярное в Чехии, да и не только. Когда впервые попробовала, загорелась идеей приготовить самостоятельно, но не сложилось. Спасибо за рецепты, надо, все-таки, взять себя в руки и попробовать сделать. И, конечно, хотелось бы отведать его ещё раз в самой Чехии.

    Ответить
  3. Димон

    Впервые этот суп я попробовал и действительно распробовал в Праге в 2006 году. С тех пор в любом чешском ресторане в России неизменно заказываю «булку супа». В Перми такой подают как в «Вацлаве», так и в «Златой Гусе». Всем рекомендую. Готов поспорить что всю горбушку вы в одного не съедите. Суп очень сытный!

    Ответить
  4. Эльза

    Как вкусно расхваливали суп в хлебе, что слюнки потекли, и захотелось такое попробовать обязательно. Хорошо, что написали рецепты, да не один. Конечно же, с удовольствием попробовала бы его в настоящем чешском ресторане, ведь так же точно приготовить самой вряд ли получится, но идея супа в хлебе в любом виде хороша. Найти бы ещё подходящую буханку для него, чтобы не было казуса после первого половника.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *